04:14
2020-08-04

拼多多短信营销收费吗-多少钱一条-5分每条成功 新闻资讯

短信营销在电商行业中的应用是很普遍的,比如说拼多多平台,作为拼多多的用户,我们平时在这个APP上下单了后可能会收到商家发送的订单提醒短信。没错,这就是商家的短信营销手段之一,没接触过的商家就会问了,拼多多短信营销收费吗,拼多多短信营销多少钱1条。

那么在拼多多上开店的朋友们可以登陆自己的商家后台,路径是:点击导航栏,店铺营销-短信服务,进入营销工具页面后。点击短信营销,进入短信服务页面。在这里么你就能详细了解到官方短信营销工具的使用方法和教程,至于你最关心的收费问题,当然不是免费的啦,短信价格的话一般是在5分左右,看你的充值量,充的越多价格越低。

上面是平台官方给到商家的短信营销插件,其他诸如淘宝,京东也是差不多,这里短信平台就要毛遂自荐一下咯,除了商家平台上的短信服务,也可以选择,其优势是:

有一对一客服;

功能更强大,多格式文件海量号码导入,多重发送模式,号码筛选;

使用更灵活,无需固定模板,内容正规就能发;

多平台支持,网页、电脑、手机都支持;

至于价格方面,也是5分左右,充值后短信无使用期限,不满意随时可退款。

以上就是关于拼多多短信营销收费吗,多少钱一条的具体解答了,希望能帮到您哦。